Ensalada de pasta con sésamo – Sesame Macaroni Salad

Un plato para aquellos que estén ya en verano! Deja a un lado las lechugas y prueba la pasta en su lugar.

Para 1-2 personasIMG_1209

Ingredientes:

  • 1 vaso de macarrones o de cualquier otra pasta que te guste
  • 100 g de gulas
  • 1/4 brócoli
  • 1/4 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Sal

Modo de preparación:

  1. Haz la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y añade una pizca de sal. Una vez cocidos, usa un colador para retirar el agua y pásalos por agua fría.
  2. Mientras, corta el ajo, el brócoli y la cebolla en trozos.
  3. Calienta una sartén con aceite y echa el ajo primero. Un par de minutos después, echa la cebolla y, por último, el brócoli. Deja 3-5 minutos a fuego medio.
  4. Echa las gulas a la sartén, remueve y deja otros 5 minutos más. 
  5. Pon la pasta en un bol grande, echa los ingredientes de la sartén y mezcla todo con el aceite de sésamo y sal al gusto.
  6. La ensalada está lista para servir!

A great dish for people who are ready for summer! Stop eating lettuce with olive oil, try the new recipe!

Ingredients:

1-2 people

  • 1 cup of macaroni or whichever pasta you like
  • 100 g gulas
  • 1/4 broccoli
  • 1/4 onion
  • 1 garlic clove
  • 2 spoons of sesame oil
  • 1 teaspoon of olive oil
  • salt
  • pepper

Instructions:

  1. Cook the macarons with 300g of boiling water and 2 spring of salt for 8-10 minutes, water it with iced/cold water .
  2. While waiting for the macarons to be cooked, heat up the pan with a teaspoon of olive oil with low heat.
  3. Chop the garlic, broccoli and onion into pieces. Put the garlic first into the pan, then the onion and broccoli the last. Cook for 3-5 minutes
  4. Put the gulas into the pan, too. Stir a little bit everything you have in the pan,add a spring of salt. And turn the heater off.
  5. Put the iced macarons into a big ball, add the mixture of vegetables and gulas.
  6. Add the two spoon of sesame oil, another spring of salt, a spring of pepper.
  7. The fresh salad is  ready to be served!
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