Salteado de quinoa con ternera y verduras Stir-fried Quinoa with beef & Veggies

Antes de empezar, quería disculparme por tardar tanto en subir las nuevas recetas (Wenli ha estado detrás mía 3 semanas). Pero a partir de ahora, va a ver recetas nuevas todas las semanas. Así que no nos perdáis de vista!

Sé que hay personas cansadas de las ensaladas y del arroz salteado tradicional, pero ¿qué pasaría si combinamos las dos cosas? Sano y sabroso al mismo tiempo! Tengo que decir que me adoro por haber creado esto 😉

Ingredientes para 1 persona:

  • 1/3 vaso de quinoa
  • 1 filete de ternera
  • 1 huevo
  • Unas hojas de lechuga
  • 1 vaso de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Modo de preparación:

  1. Hierve la taza de agua y la quinoa en una olla a fuego alto hasta que hierva. Entonces, baja a fuego lento y tápalo. Deja hervir durante 10 minutos.
  2. Mientras tanto, fríe el huevo batido con 1 cucharada de aceite de oliva hasta que esté medio cocido y sácalo.
  3. Saltea el filete de ternera con una cuchara de aceite de oliva y sácalo cuando esté medio cocido. Córtalo en trozos.
  4. Ahora, caliente una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, la quinua cocida y revuelve durante 2 minutos.
  5. Añade el huevo cocido y la deliciosa carne, revuelve hasta que esté todo hecho.
  6. Añade la lechuga, una pizca de sal y pimienta.

Aquí está, la deliciosa quinua exótica salteada con carne y verduras!

img_0716

(By Julie)


Before we start, I need to apologize for taking so long to upload the new recipes (Wenli has been sharpening the knife behind me for three weeks). But from now on, there will be new recipes every week. So keep following us!!

I know that there might be some people tired of both salad and traditional Chinese fried rice,  but what would happen if we combine the two? Make it healthy and flavorous at the same time! I have to say that I adore myself when I created this;)

Ingredients (1 person):

  • 1/3 cup Quinoa
  • 1 beef fillet
  • 1 egg
  •  A few slices of lettuce
  • salt
  • pepper
  • 1  cup of water
  • 4 spoons of olive oil

Instructions:

  1. Boil the quinoa in a pot with the cup of water, set on high heat until it boils. Turn to low heat and put on the lid, keep boiling for 10 minutes.
  2. Meanwhile, pan-fry the egg with a spoon of olive oil until it’s medium cooked and take it out.
  3. Saute the beef filet with a spoon of olive oil, then take it out when it’s medium cooked, cut it into pieces.
  4. Now, heat the pan, add two spoons of olive oil, the cooked quinoa and stir-fry it for 2 minutes.
  5. Add the medium cooked egg and the delicious beef, stir-fry until everything is cooked.
  6. Add the lettuce, a pinch of salt and pepper.
  7. The delicious exotic stir-fried quinoa with beef and veggies, here you are!

By Julie

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s